INTERESSENGRUPPEN

Innerhalb des Heimatvereins haben sich unterschiedliche Interessengruppen gebildet.

Die einzelnen Gruppen treffen sich an festen Tagen im Monat im Vereinsraum (UG) des Dorfgemeinschaftshauses in Steinwedel (DGH)

GRUPPE trifft sich Ort
Archivgruppe Individuell  – bei Interesse bitte melden Vereinsraum DGH
Bastelgruppe Am 2. Dienstag im Monat  um 15.00 Uhr Vereinsraum DGH
Plattdeutsche Gruppe Am letzten Donnerstag im Monat  um 15.30  Uhr Vereinsraum DGH
Kulturgruppe 2 mal im Jahr individuell  – bei Interesse bitte melden Vereinsraum DGH

Wähle auf der rechten Seite Informationen zu den einzelnen Gruppen aus.

Interessengruppen allgemein