Programm für 2019

GRUPPE trifft sich Ort
Archivgruppe Individuell  – bei Interesse bitte melden Vereinsraum DGH
Dienstagsgruppe Am 2. Dienstag im Monat  um 15.00 Uhr Vereinsraum DGH
Plattdeutsche Gruppe Am letzten Mittwoch im Monat  um 15.30  Uhr Vereinsraum DGH
Kulturgruppe 2 mal im Jahr individuell  – bei Interesse bitte melden Vereinsraum DGH

Steinwedel Veranstaltungskalender

Alle Termine für Steinwedel findest Du am besten auf der Steinwedel-Info-Seite -> HIER

Vergangenes

aus 2018

aus 2017

• 08. März 19:30 – im DGH – Vortragsabend:  „Atlantikrunde mit der Familie“ – Eine 13monatige Reise rund um den Nordatlantik.
  • 08. April 15.00 Uhr – am Brunnenplatz (Depenauer Ring) : Osterbrunnen: der Brunnen auf dem Brunnenplatz wird mit bunten Eiern geschmückt.
  • 09. April 10.00 Uhr – treffen am DGH :  Bosseln in der Feldmark
  • 11. April 19:30 Uhr – Treffen der Kulturgruppe im Vereinsraum im DGH
  • 01. Mai  11.00 – Brink  – Aufstellen des Maibaum  –  mit Bowle, Bratwurst und Kuchen.  Kranzbinden am 28.April
  • 30. Juli Tagesfahrt mit der Soldatenkameradschaft zur Ginsengferm und Fahrt auf der Aller – Anmeldung bis zum 10.Juni.
  • 26. Sept. Treffen der Kulturgruppe
  • 03. Oktober 10.00 Uhr – treffen am DGH :  Bosseln in der Feldmark
  • 18. Oktober – 15:00 Seniorennachmittag im DGH  mit Kaffee,Kuchen und Rahmenprogramm.
  • 02. Dezember – 15.00 – Brink – Beleuchten des Weihnachtsbaums auf dem Brink

aus 2016