01.05.2014  20 Jahre Heimatverein mit Einweihung der Orientierungstafel auf dem Brink

Am 1. Mai, der Tag an dem der Maibaum auf dem Brink errichtet wird, sollte es dieses mal noch einen weiteren besonderen Höhepunkt geben: Es wurde eine selbstentworfene Orientierungstafel für Steinwedel aufgestellt.

Sie Zeigt auf der einen Seite Steinwedel mit seinen Besonderheiten im Detail, und auf der Rückseite die Umgebung von Steinwedel und mögliche Radwege.

Entwurf und Erstellung der Orientierungstafel:  Olaf Prieß, Welf Kaufmann, Michael Glaser.

20 Jahre Heimatverein