11.07.2009  15 JAHRE HEIMATVEREIN STEINWEDEL MIT EINWEIHUNG DES NEUGESTALTETEN BRUNNENPLATZES

Schon lange war uns der zerbrochene Brunnen an der Dorfstraße / Ecke Depenauer Ring ein Anliegen.
Er hatte zwar keinen historischen Wert, war aber zum Abriss zu schade.
Um den Platz in Erinnerung zu behalten wurde ein neuer Brunnen erstellt (Ein Projekt der Rastlosen Rentner).

Brunnen - Foto von ca 1950    Brunnen - die 4 Formteile     Brunnenplatz neu 2009

Zu unserem 15-jährigen Jubiläum wurde dann der neu gestaltete Brunnenplatz eingeweiht und mit Platzkonzert bei Kaffee und Kuchen gebührend gefeiert.
Den Platz schmückt nun noch ein gravierter Stein `Am Brunnen`.

Einweihung Brunnenplatz